剧情介绍>>江山如此多娇 更新时间:2021-01-12 15:59:09
江山如此多娇

    江山如此多娇向登高是谁演的 向登高扮演者马亮资料

  • 向登高角色介绍

    向登高马亮

    角色描述:

    向登高

    角色剧照
  • 扮演者:马亮

    马亮,中国大陆男演员,出生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院2004级表演系,2006年,凭借电视剧《梦里花落知多少》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《北风那个吹》《永远恋爱真美》《医者仁心》

    马亮个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:7-1
    身高:180CM
    体重:71KG
    毕业院校:中央戏剧学院04表演系

    向登高扮演者马亮近期参演的电视剧:
    2015年《永远恋爱真美》饰演 小汪
    2010年《医者仁心》饰演 顾磊
    2008年《天大地大》饰演 锁龙
    2007年《常回家看看》饰演 年轻人
    2007年《肇事追踪》》饰演 小邓
    向登高扮演者马亮写真生活照:

    写真 江山如此多娇向登高扮演者马亮照片

    写真 江山如此多娇向登高扮演者马亮照片
    点击查看更多马亮个人资料》》》
向登高的评论 向登高演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对向登高的评论

天天影视网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 天天影视网 版权所有 网站Icp备案号:苏ICP备2020050481号-1

关闭